ラーメンarchive44
一条流がんこラーメン総本家@四谷
最近自分の中で勝手に急浮上してるがんこ総本家
最近自分の中で勝手に急浮上してるがんこ総本家
ブログ見てると暗号みたいだけど
通い始めるとやっと意味が分かってきた
上品=自由が丘(澄んだスープ)
下品=ヒロポン(煮詰められた濃いスープ)
下品にも 純正ヒロポン(標準)100(タレ追加)悪魔(更にタレ追加)
と段階がありどんどんしょっぱくなる
これは100だけどかなり痺れる塩辛さ(けど癖になる)
下品=ヒロポン(煮詰められた濃いスープ)
下品にも 純正ヒロポン(標準)100(タレ追加)悪魔(更にタレ追加)
と段階がありどんどんしょっぱくなる
これは100だけどかなり痺れる塩辛さ(けど癖になる)
志こつ@久地
一条流がんこのスペシャル
確かこの日はメヒカリをがっつり使用したスープ
しっかりとした旨味とメヒカリの主張をがっつり感じる
まさにがんこの真骨頂
スペシャルの時いつも以上に並ぶ意味が分かった
確かこの日はメヒカリをがっつり使用したスープ
しっかりとした旨味とメヒカリの主張をがっつり感じる
まさにがんこの真骨頂
スペシャルの時いつも以上に並ぶ意味が分かった