VALLICANS×GARDENS
三つの大きなイベント事の二つ目
VALLICANS初の試み 期間限定のSHOP IN SHOP 「MILITARY GARDEN」
そのオープニングイベントを渋谷にあるGARDENにて土曜日開催

小雨が降ったり止んだりの天気で心配してたんですけどね
夜になるにつれて徐々に雨も上がってバルコニーにまで人がパンパンな程の大盛況

僕は前日から仕込んだタンドリーチキンを実は一番特等席だったバルコニーで
カーミットに座りながらせっせと焼いてました というか人多くてそこから動けず

友人・知人 初めまして こんにちわ どーもどーも

あ 話はいつも聞いてました あなたが噂の あれ?この前?!

みたいな会話が心地良く 新作短編映像も前作を超える作品に

刈れなかった人 どーぞBarBerKINGへ 本チャンはあれに
最高のシャンプーとマッサージ そして顔剃りが付いてきます
ホントにハマる 体験して欲しいけど 混むとやだなぁ

そのうちyoutubeでアップされると思いますけど
KINGのプロモーション映像もかなりの出来栄え かっこいいです
お店一週間はVALLICANSモードでやってます 是非
メンバーが制作・セレクトした一品達を手にとってみてください よろしくお願いします

最後に タンドリーチキンのレシピです 見城さん
前にも載せてますよ 笑 そこからちょっとアップデートしました
・プレーンヨーグルト500g
・トマトピューレ100g
・クミンパウダー大1
・塩大1.5
・砂糖大1
・すりおろしにんにく2かけ分
・すりおろししょうが大2
・すりおろし玉ねぎ大2
・トマトピューレ100g
・クミンパウダー大1
・塩大1.5
・砂糖大1
・すりおろしにんにく2かけ分
・すりおろししょうが大2
・すりおろし玉ねぎ大2
・ガラムマサラ大1
・パプリカ大1
・ターメリック大1
・チリ(大1くらい ここは好み)
・胸 もも 3kg分ぐらい
皮、余分な黄色い脂肪部分をそぎ落とし フォークでグサグサ
荒塩振って 30分ほど冷蔵庫へ
取り出して スパイス類を混ぜた漬けダレに絡めて
ジップロックして一晩
あとは焼くだけ ウマウマ